main tera intikhaab le baitha
ishq ka ik saraab le baitha
thak ke har ehtiyaat chhod diya
aur tujh se hisaab le baitha
kitni sadiyon se dil bhatkata tha
tu mila aur khwaab le baitha
teri khushboo mein tha junoon koii
main ghalat ik gulaab le baitha
main jise bandagi samajhta tha
vo kisi kii shabaab le baitha
raat us ne jawaab kya bheja
main sehar mein ajaab le baitha
khud ko dhoondhaa to tera naam aaya
jaise main ik khitaab le baitha
ishq ka mas'ala suljhta kya
falsafa behisaab le baitha
dev mansoob kar liya kis ko
kaun tha kya naqaab le baitha
मैं तेरा इंतिख़ाब ले बैठा
इश्क़ का इक सराब ले बैठा
थक के हर एहतियात छोड़ दिया
और तुझ से हिसाब ले बैठा
कितनी सदियों से दिल भटकता था
तू मिला और ख़्वाब ले बैठा
तेरी ख़ुशबू में था जुनूँ कोई
मैं ग़लत इक गुलाब ले बैठा
मैं जिसे बंदगी समझता था
वो किसी की शबाब ले बैठा
रात उस ने जवाब क्या भेजा
मैं सहर में अजाब ले बैठा
ख़ुद को ढूँढा तो तेरा नाम आया
जैसे मैं इक ख़िताब ले बैठा
इश्क़ का मसअला सुलझता क्या
फ़लसफ़ा बेहिसाब ले बैठा
देव मंसूब कर लिया किस को
कौन था क्या नक़ाब ले बैठा
As you were reading Shayari by Amit Nandan Dev
our suggestion based on Amit Nandan Dev
As you were reading undefined Shayari