us ne aahista se jab pukaara mujhe | उस ने आहिस्ता से जब पुकारा मुझे

  - Amjad Islam Amjad

us ne aahista se jab pukaara mujhe
jhuk ke takne laga har sitaara mujhe

tera gham is fishaar-e-shab-o-roz mein
hone deta nahin be-sahaara mujhe

har sitaare ki bujhti hui raushni
mere hone ka hai istiaara mujhe

ai khuda koi aisa bhi hai mojza
jo ki mujh par kare aashkaara mujhe

koi suraj nahin koi taara nahin
tu ne kis jhutpute mein utaara mujhe

aks-e-imroz mein naqsh-e-deeroz mein
ik ishaara tujhe ik ishaara mujhe

hain azal ta abad tootte aaine
aagahi ne kahaan la ke maara mujhe

उस ने आहिस्ता से जब पुकारा मुझे
झुक के तकने लगा हर सितारा मुझे

तेरा ग़म इस फ़िशार-ए-शब-ओ-रोज़ में
होने देता नहीं बे-सहारा मुझे

हर सितारे की बुझती हुई रौशनी
मेरे होने का है इस्तिआरा मुझे

ऐ ख़ुदा कोई ऐसा भी है मोजज़ा
जो कि मुझ पर करे आश्कारा मुझे

कोई सूरज नहीं कोई तारा नहीं
तू ने किस झुटपुटे में उतारा मुझे

अक्स-ए-इमरोज़ में नक़्श-ए-दीरोज़ में
इक इशारा तुझे इक इशारा मुझे

हैं अज़ल ता अबद टूटते आईने
आगही ने कहाँ ला के मारा मुझे

  - Amjad Islam Amjad

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amjad Islam Amjad

As you were reading Shayari by Amjad Islam Amjad

Similar Writers

our suggestion based on Amjad Islam Amjad

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari