aankhon se ik khwaab guzarne waala hai | आँखों से इक ख़्वाब गुज़रने वाला है - Amjad Islam Amjad

aankhon se ik khwaab guzarne waala hai
khidki se mahtaab guzarne waala hai

sadiyon ke in khwaab-gazeeda shehron se
mehr-e-aalam-taab guzarne waala hai

farmaish ki qaid mein the jab shehzaade
qisse ka vo baab guzarne waala hai

sannaate ki dahshat badhti jaati hai
basti se sailaab guzarne waala hai

daryaon mein ret udegi sehra ki
sehra se girdaab guzarne waala hai

maula jaane kab dekhenge aankhon se
jo mausam shaadaab guzarne waala hai

hasti amjad deewane ka khwaab sahi
ab to ye bhi khwaab guzarne waala hai

आँखों से इक ख़्वाब गुज़रने वाला है
खिड़की से महताब गुज़रने वाला है

सदियों के इन ख़्वाब-गज़ीदा शहरों से
महर-ए-आलम-ताब गुज़रने वाला है

जादूगर की क़ैद में थे जब शहज़ादे
क़िस्से का वो बाब गुज़रने वाला है

सन्नाटे की दहशत बढ़ती जाती है
बस्ती से सैलाब गुज़रने वाला है

दरियाओं में रेत उड़ेगी सहरा की
सहरा से गिर्दाब गुज़रने वाला है

मौला जाने कब देखेंगे आँखों से
जो मौसम शादाब गुज़रने वाला है

हस्ती 'अमजद' दीवाने का ख़्वाब सही
अब तो ये भी ख़्वाब गुज़रने वाला है

- Amjad Islam Amjad
0 Likes

Kahani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amjad Islam Amjad

As you were reading Shayari by Amjad Islam Amjad

Similar Writers

our suggestion based on Amjad Islam Amjad

Similar Moods

As you were reading Kahani Shayari Shayari