taara taara utar rahi hai raat samundar mein
jaise doobne waalon ke hon haath samundar mein
saahil par to sab ke honge apne apne log
rah jaayegi kashti ki har baat samundar mein
ek nazar dekha tha us ne aage yaad nahin
khul jaati hai dariya ki auqaat samundar mein
main saahil se laut aaya tha kashti chalne par
pighal chuki thi lekin meri zaat samundar mein
kaat raha hoon aise amjad ye hasti ki rah
be-patwaari naav pe jaise raat samundar mein
तारा तारा उतर रही है रात समुंदर में
जैसे डूबने वालों के हों हाथ समुंदर में
साहिल पर तो सब के होंगे अपने अपने लोग
रह जाएगी कश्ती की हर बात समुंदर में
एक नज़र देखा था उस ने आगे याद नहीं
खुल जाती है दरिया की औक़ात समुंदर में
मैं साहिल से लौट आया था कश्ती चलने पर
पिघल चुकी थी लेकिन मेरी ज़ात समुंदर में
काट रहा हूँ ऐसे 'अमजद' ये हस्ती की रह
बे-पतवारी नाव पे जैसे रात समुंदर में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amjad Islam Amjad
our suggestion based on Amjad Islam Amjad
As you were reading Kashmir Shayari Shayari