jab bhi us shakhs ko dekha jaaye
kuchh kaha jaaye na socha jaaye
deeda-e-kor hai qaryaa qaryaa
aaina kis ko dikhaaya jaaye
daaman-e-ahd-e-wafa kya tha main
dil hi haathon se jo nikla jaaye
dard-mandon se taghaaful kab tak
us ko ehsaas dilaayaa jaaye
kya vo itna hi haseen lagta hai
is ko nazdeek se dekha jaaye
vo kabhi sur hai kabhi rang amjad
us ko kis naam se dhoonda jaaye
जब भी उस शख़्स को देखा जाए
कुछ कहा जाए न सोचा जाए
दीदा-ए-कोर है क़र्या क़र्या
आइना किस को दिखाया जाए
दामन-ए-अहद-ए-वफ़ा क्या था मैं
दिल ही हाथों से जो निकला जाए
दर्द-मंदों से तग़ाफ़ुल कब तक
उस को एहसास दिलाया जाए
क्या वो इतना ही हसीं लगता है
इस को नज़दीक से देखा जाए
वो कभी सुर है कभी रंग 'अमजद'
उस को किस नाम से ढूँडा जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amjad Islam Amjad
our suggestion based on Amjad Islam Amjad
As you were reading haseen Shayari Shayari