hawaaein laakh chalen lau sambhalti rahti hai | हवाएँ लाख चलें लौ सँभलती रहती है

  - Amjad Islam Amjad

hawaaein laakh chalen lau sambhalti rahti hai
diye ki rooh mein kya cheez jaltee rahti hai

kise khabar ki ye ik din kidhar ko le jaaye
lahu ki mauj jo sar mein uchhalti rahti hai

agar kahoon to tumhein bhi na e'tibaar aaye
jo aarzoo mere dil mein machalti rahti hai

madaar se nahin hatta koi sitaara kyun
ye kis hisaar mein har cheez chalti rahti hai

vo aadmi hoon sitaare hoon ya tamannaayein
samay ki raah mein har shay badalti rahti hai

yoonhi azal se hai amjad zameen gardish mein
kabhi sehar to kabhi raat dhalti rahti hai

हवाएँ लाख चलें लौ सँभलती रहती है
दिए की रूह में क्या चीज़ जलती रहती है

किसे ख़बर कि ये इक दिन किधर को ले जाए
लहू की मौज जो सर में उछलती रहती है

अगर कहूँ तो तुम्हें भी न ए'तिबार आए
जो आरज़ू मिरे दिल में मचलती रहती है

मदार से नहीं हटता कोई सितारा क्यूँ
ये किस हिसार में हर चीज़ चलती रहती है

वो आदमी हूँ सितारे हूँ या तमन्नाएँ
समय की राह में हर शय बदलती रहती है

यूँही अज़ल से है 'अमजद' ज़मीन गर्दिश में
कभी सहर तो कभी रात ढलती रहती है

  - Amjad Islam Amjad

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amjad Islam Amjad

As you were reading Shayari by Amjad Islam Amjad

Similar Writers

our suggestion based on Amjad Islam Amjad

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari