na aasmaan se na dushman ke zor o zar se hua
ye mojza to mere dast-e-be-hunar se hua
qadam utha hai to paanv tale zameen hi nahin
safar ka ranj hamein khwaahish-e-safar se hua
main bheeg bheeg gaya aarzoo ki baarish mein
vo aks aks mein taqseem chashm-e-tar se hua
siyaahi shab ki na chehron pe aa gai ho kahi
sehar ka khauf hamein aainon ke dar se hua
koi chale to zameen saath saath chalti hai
ye raaz ham pe ayaan gard-e-rahguzar se hua
tire badan ki mahak hi na thi to kya rukte
guzar hamaara kai baar yun to ghar se hua
kahaan pe soye the amjad kahaan khuliin aankhen
gumaan qafas ka hamein apne baam-o-dar se hua
न आसमाँ से न दुश्मन के ज़ोर ओ ज़र से हुआ
ये मोजज़ा तो मिरे दस्त-ए-बे-हुनर से हुआ
क़दम उठा है तो पाँव तले ज़मीं ही नहीं
सफ़र का रंज हमें ख़्वाहिश-ए-सफ़र से हुआ
मैं भीग भीग गया आरज़ू की बारिश में
वो अक्स अक्स में तक़्सीम चश्म-ए-तर से हुआ
सियाही शब की न चेहरों पे आ गई हो कहीं
सहर का ख़ौफ़ हमें आईनों के डर से हुआ
कोई चले तो ज़मीं साथ साथ चलती है
ये राज़ हम पे अयाँ गर्द-ए-रहगुज़र से हुआ
तिरे बदन की महक ही न थी तो क्या रुकते
गुज़र हमारा कई बार यूँ तो घर से हुआ
कहाँ पे सोए थे 'अमजद' कहाँ खुलीं आँखें
गुमाँ क़फ़स का हमें अपने बाम-ओ-दर से हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amjad Islam Amjad
our suggestion based on Amjad Islam Amjad
As you were reading Safar Shayari Shayari