tere aane ka gham tere jaane ka gham | तेरे आने का ग़म तेरे जाने का ग़म

  - Rehaan

tere aane ka gham tere jaane ka gham
aur dil bhi tujhi se lagaane ka gham

kal talak jhelte aayein tere sitam
ab hai be-dard kaafir zamaane ka gham

doston ko khushi janmdin kii mere
hai magar mujhko bachpan ganwaane ka gham

sham'a jal hi na paai sehar tak kabhi
hai faqat bas yahi har deewane ka gham

kal banaai teri painting shauq se
aaj hai painting bhi banaane ka gham

hai tujhe gham ki zinda hoon main ab talak
main ki mujhko tera dil dukhaane ka gham

aaj to ro raha hoon main gham mein tere
kal mujhe hoga phir gham bhulaane ka gham

baad itne ghamon ke bhi rehaan phir
hai har ik raat khud ko manaane ka gham

तेरे आने का ग़म तेरे जाने का ग़म
और दिल भी तुझी से लगाने का ग़म

कल तलक झेलते आएँ तेरे सितम
अब है बे-दर्द काफ़िर ज़माने का ग़म

दोस्तों को ख़ुशी जन्मदिन की मेरे
है मगर मुझको बचपन गँवाने का ग़म

शम्अ जल ही न पाई सहर तक कभी
है फ़क़त बस यही हर दिवाने का ग़म

कल बनाई तेरी पेंटिंग शौक़ से
आज है पेंटिंग भी बनाने का ग़म

है तुझे ग़म कि ज़िन्दा हूँ मैं अब तलक
मैं कि मुझको तेरा दिल दुखाने का ग़म

आज तो रो रहा हूँ मैं ग़म में तेरे
कल मुझे होगा फिर ग़म भुलाने का ग़म

बाद इतने ग़मों के भी 'रेहान' फिर
है हर इक रात ख़ुद को मनाने का ग़म

  - Rehaan

More by Rehaan

As you were reading Shayari by Rehaan

Similar Writers

our suggestion based on Rehaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari