tumhaare baad duniya mein bacha kya hai | तुम्हारे बाद दुनिया में बचा क्या है

  - Rehaan

tumhaare baad duniya mein bacha kya hai
ki ab ye aish-o-ishrat ye maza kya hai

bichhad kar tumse mujhko ye samajh aaya
jahaan mein ishq se badh kar nasha kya hai

ki ek aur ek mil kar ek banta hai
mohabbat mein ganit ka qaaida kya hai

sahe hain maine kitne hi sitam hans kar
kabhi ye tak nahin poocha khata kya hai

banaya hai raqeebon ko khuda maine
ye mujhko mat sikhaao tum wafa kya hai

tumhein jo chahte hain sab munaafiq hain
tum ik din jaan jaayogi dagaa kya hai

gunaah-e-ishq se seekha hai bas itna
ki zinda rahne se bad-tar saza kya hai

mohabbat kii thi jab rehaan marzi se
to phir dil toot jaane ka gila kya hai

तुम्हारे बाद दुनिया में बचा क्या है
कि अब ये ऐश-ओ-इशरत ये मज़ा क्या है

बिछड़ कर तुमसे मुझको ये समझ आया
जहाँ में इश्क़ से बढ़ कर नशा क्या है

कि एक और एक मिल कर एक बनता है
मोहब्बत में गणित का क़ायदा क्या है

सहे हैं मैंने कितने ही सितम हँस कर
कभी ये तक नहीं पूछा ख़ता क्या है

बनाया है रक़ीबों को ख़ुदा मैंने
ये मुझको मत सिखाओ तुम वफ़ा क्या है

तुम्हें जो चाहते हैं सब मुनाफ़िक़ हैं
तुम इक दिन जान जाओगी दग़ा क्या है

गुनाह-ए-इश्क़ से सीखा है बस इतना
कि ज़िंदा रहने से बद-तर सज़ा क्या है

मोहब्बत की थी जब 'रेहान' मर्ज़ी से
तो फिर दिल टूट जाने का गिला क्या है

  - Rehaan

More by Rehaan

As you were reading Shayari by Rehaan

Similar Writers

our suggestion based on Rehaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari