paas phir tujhko bulaana chahta hoon | पास फिर तुझको बुलाना चाहता हूँ

  - Rehaan

paas phir tujhko bulaana chahta hoon
ik dafa phir dil lagana chahta hoon

kab talak main yun khafa tujhse rahoonga
ab khafa khud se ho jaana chahta hoon

baat bas karta rahoon kab tak main tujhse
baat ab aage badhaana chahta hoon

khoobsurat is-qadar hai tu ki har pal
tujhko chhoone ka bahaana chahta hoon

haath tera thaam kar rakkha hai kab se
hont ab tere chabaana chahta hoon

peeth pe naakhun lag jaaye tera par
dooriyaan phir bhi mitaana chahta hoon

ik zara sii baat pe hai shor itna
jaise main koii khazana chahta hoon

raas ab aata nahin rehaan mujhko
main aman phir se ho jaana chahta hoon

पास फिर तुझको बुलाना चाहता हूँ
इक दफ़ा फिर दिल लगाना चाहता हूँ

कब तलक मैं यूँ ख़फ़ा तुझसे रहूँगा
अब ख़फ़ा ख़ुद से हो जाना चाहता हूँ

बात बस करता रहूँ कब तक मैं तुझसे
बात अब आगे बढ़ाना चाहता हूँ

ख़ूबसूरत इस-क़दर है तू कि हर पल
तुझको छूने का बहाना चाहता हूँ

हाथ तेरा थाम कर रक्खा है कब से
होंठ अब तेरे चबाना चाहता हूँ

पीठ पे नाख़ून लग जाए तेरा पर
दूरियाँ फिर भी मिटाना चाहता हूँ

इक ज़रा सी बात पे है शोर इतना
जैसे मैं कोई ख़ज़ाना चाहता हूँ

रास अब आता नहीं 'रेहान' मुझको
मैं 'अमन' फिर से हो जाना चाहता हूँ

  - Rehaan

More by Rehaan

As you were reading Shayari by Rehaan

Similar Writers

our suggestion based on Rehaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari