ye qalam sab kuchh hi likh jaaye zaroori to nahin | ये क़लम सब कुछ ही लिख जाए ज़रूरी तो नहीं

  - Rehaan

ye qalam sab kuchh hi likh jaaye zaroori to nahin
har dafa kaaghaz bhi bhar paaye zaroori to nahin

khat adhoora ho bhale hi arth gahra rakhta hai
par samajh har ek ko aaye zaroori to nahin

kuchh safar jaate hain beshak haadson kii or bhi
raah har manzil ko hi jaaye zaroori to nahin

mujhko ye duniya samjhti hai bahut shaadaab hoon
zakhm sab aankhon ko dik paaye zaroori to nahin

kuchh parinden raat bhar yun hi bhatkte hain fuzool
har parinda shama ko paaye zaroori to nahin

phool bhi kuchh zindagi bhar kii chubhan de jaate hain
chot bas kaanton se hi aaye zaroori to nahin

maana tum par chadh raha hai rang gahra ishq ka
par nasha mujh par bhi chhaa jaaye zaroori to nahin

aashiqi ik bhool hai rehaan kahte firte ho
koii har ghalti pe pachhtaaye zaroori to nahin

ये क़लम सब कुछ ही लिख जाए ज़रूरी तो नहीं
हर दफ़ा काग़ज़ भी भर पाए ज़रूरी तो नहीं

ख़त अधूरा हो भले ही अर्थ गहरा रखता है
पर समझ हर एक को आए ज़रूरी तो नहीं

कुछ सफ़र जाते हैं बेशक हादसों की ओर भी
राह हर मंज़िल को ही जाए ज़रूरी तो नहीं

मुझको ये दुनिया समझती है बहुत शादाब हूँ
ज़ख़्म सब आँखों को दिख पाए ज़रूरी तो नहीं

कुछ परिन्दें रात भर यूँ ही भटकते हैं फ़िज़ूल
हर परिन्दा शमअ को पाए ज़रूरी तो नहीं

फूल भी कुछ ज़िन्दगी भर की चुभन दे जाते हैं
चोट बस काँटों से ही आए ज़रूरी तो नहीं

माना तुम पर चढ़ रहा है रंग गहरा इश्क़ का
पर नशा मुझ पर भी छा जाए ज़रूरी तो नहीं

आशिक़ी इक भूल है 'रेहान' कहते फिरते हो
कोई हर ग़लती पे पछताए ज़रूरी तो नहीं

  - Rehaan

More by Rehaan

As you were reading Shayari by Rehaan

Similar Writers

our suggestion based on Rehaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari