barham hui hain nazren mujhse jo meherbaan ki | बरहम हुई हैं नज़रें मुझसे जो मेहरबाँ की

  - Aniket sagar

barham hui hain nazren mujhse jo meherbaan ki
haalat kharab kar di hai mere aashiyaan ki

vo mahtaab ik din beshak chamak uthega
phir raushni khilegi zarroon mein kahkashaan ki

kya dekhkar na jaanen lagne laga use dar
neenden udri hui hain kyun aaj paasbaan ki

karte nasha jo bacchen badhte nahin hai aage
aise mein khatm hogi peedhi ye naujavaan ki

pahchaanta mujhe dil ke raaz jaanta ho
mujhko talash hai ik aise hi raazdaan ki

mujhko sambhaale rakhkha bachpan se phool jaisa
aati mujhe abhi tak hai yaad baagbaan ki

aanand hauslon ki saagar lehar utha de
utsaah se zameen bhi mehkegi do-jahaan ki

बरहम हुई हैं नज़रें मुझसे जो मेहरबाँ की
हालत ख़राब कर दी है मेरे आशियाँ की

वो माहताब इक दिन बेशक चमक उठेगा
फिर रौशनी खिलेगी ज़र्रों में कहकशाँ की

क्या देखकर न जानें लगने लगा उसे डर
नींदें उड़ी हुई हैं क्यों आज पासबाँ की

करते नशा जो बच्चें बढ़ते नहीं है आगे
ऐसे में ख़त्म होगी पीढ़ी ये नौजवाँ की

पहचानता मुझे दिल के राज़ जानता हो
मुझको तलाश है इक ऐसे ही राज़दाँ की

मुझको संभाले रख्खा बचपन से फ़ूल जैसा
आतीं मुझे अभी तक है याद बागबाँ की

आनंद हौसलों की सागर लहर उठा दे
उत्साह से ज़मीं भी महकेगी दो-जहाँ की

  - Aniket sagar

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aniket sagar

As you were reading Shayari by Aniket sagar

Similar Writers

our suggestion based on Aniket sagar

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari