teri aagosh mein aaya na mujhko chahiye koi
tumhein paaya khuda paaya na mujhko chahiye koi
tumhaara naam le le kar kahi ghazlein kai nazmein
tarannum mein tumhein gaaya na mujhko chahiye koi
sadaaon mein bahaaron mein gulon mein khwaab mein ho tum
tune jab pyaar barsaaya na mujhko chahiye koi
dil-e-naadaan bhi shaitaaniyaan karta rahein har pal
tumhein maana hai hamsaaya na mujhko chahiye koi
mere nazdeek ho sabse mere dil mein base girdhar
mili hai preet ki chaaya na mujhko chahiye koi
tera chehra nazar aaye mujhe saari dishaon mein
tere bin kuchh nahin bhaaya na mujhko chahiye koi
kabhi saagar na bhulega karoon main baarha sajda
mere mohan se milwaayaa na mujhko chahiye koi
तेरी आगोश में आया न मुझको चाहिए कोई
तुम्हें पाया ख़ुदा पाया न मुझको चाहिए कोई
तुम्हारा नाम ले ले कर कहीं ग़ज़लें कई नज़्में
तरन्नुम में तुम्हें गाया न मुझको चाहिए कोई
सदाओं में बहारों में गुलों में ख़्वाब में हो तुम
तुने जब प्यार बरसाया न मुझको चाहिए कोई
दिल-ए-नादान भी शैतानियांँ करता रहें हर पल
तुम्हें माना है हमसाया न मुझको चाहिए कोई
मेरे नज़दीक हो सबसे मेरे दिल में बसे गिरधर
मिली है प्रीत की छाया न मुझको चाहिए कोई
तेरा चेहरा नज़र आए मुझे सारी दिशाओं में
तेरे बिन कुछ नहीं भाया न मुझको चाहिए कोई
कभी सागर न भूलेगा करूँ मैं बारहा सजदा
मेरे मोहन से मिलवाया न मुझको चाहिए कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aniket sagar
our suggestion based on Aniket sagar
As you were reading Aankhein Shayari Shayari