mujhe maaloom tha ik din ye hona hai | मुझे मालूम था इक दिन ये होना है

  - Aniket sagar

mujhe maaloom tha ik din ye hona hai
sabhi sapne bikharna aur rona hai

haqeeqat hai yahin jhuthla nahin sakte
tujhe aakhir kabar par ja ke sona hai

kabhi shayar ko likhte waqt dekha tha
zahaan likhta wahaan raushan vo kona hai

sataayen par rulaata vo nahin beshak
naseebon mein likha gham bhi salona hai

vaba is daur mein ab kaun-si bhi ho
sabhi bole suno ye to corona hai

chalaana ghar sabhi rishte nibhaane mein
tujhe ab prem ka dhaaga pirona hai

मुझे मालूम था इक दिन ये होना है
सभी सपने बिखरने और रोना है

हकीक़त है यहीं झुठला नहीं सकते
तुझे आख़िर कबर पर जा के सोना है

कभी शायर को लिखते वक़्त देखा था
ज़हां लिखता वहां रौशन वो कोना है

सताएं पर रुलाता वो नहीं बेशक
नसीबों में लिखा ग़म भी सलोना है

वबा इस दौर में अब कौन-सी भी हो
सभी बोले सुनो ये तो करोना है

चलाना घर सभी रिश्ते निभाने में
तुझे अब प्रेम का धागा पिरोना है

  - Aniket sagar

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aniket sagar

As you were reading Shayari by Aniket sagar

Similar Writers

our suggestion based on Aniket sagar

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari