baant dale aise hamne dil ke tukde kaat kar | बांट डाले ऐसे हमने दिल के टुकड़े काट कर - Ankit Maurya

baant dale aise hamne dil ke tukde kaat kar
janmdin pe baantte hain cake jaise kaat kar

ik angoothi le na paayein utne mein uske liye
jod rakhe thein jo paise zeb kharche kaat kar

hum nadi ke do kinaare milna to mumkin nahin
par milenge ek din dono kinaare kaat kar

hauslon pe un parindon ke na karna shak kabhi
hai rihaa hona jinhen pinjra paron se kaat kar

ishq jismein na bichhadne ka zara bhi dar rahe
khelna hai khel par saanpon ke khaane kaat kar

zindagi se aise kaata seen usne ishq ka
dekhta hai koi jaise film gaane kaat kar

बांट डाले ऐसे हमने दिल के टुकड़े काट कर
जन्मदिन पे बांटते हैं केक जैसे काट कर

इक अंगूठी ले न पाएं उतने में उसके लिए
जोड़ रक्खे थें जो पैसे ज़ेब खर्चे काट कर

हम नदी के दो किनारे मिलना तो मुमकिन नहीं
पर मिलेंगे एक दिन दोनों किनारे काट कर

हौसलों पे उन परिंदों के न करना शक कभी
है रिहा होना जिन्हें पिंजरा परों से काट कर

इश्क़ जिसमें ना बिछड़ने का ज़रा भी डर रहे
खेलना है खेल पर सांपों के खाने काट कर

ज़िन्दगी से ऐसे काटा सीन उसने इश्क़ का
देखता है कोई जैसे फ़िल्म गाने काट कर

- Ankit Maurya
8 Likes

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari