hasi naaraz hai mujhse | हँसी नाराज़ है मुझसे

  - Ankit Maurya

hasi naaraz hai mujhse
khushi naaraz hai mujhse

sabhi naaraz rahte hain
tu bhi naaraz hai mujhse

main jisko dekh jeeta hoon
wahi naaraz hai mujhse

nahin hai pyaar kahti hai
kudi naaraz hai mujhse

bujhaati ab nahin hai pyaas
nadi naaraz hai mujhse

nahin aayega mera waqt
ghadi naaraz hai mujhse

sabab ye hai udaasi ka
koi naaraz hai mujhse

हँसी नाराज़ है मुझसे
खुशी नाराज़ है मुझसे

सभी नाराज़ रहते हैं
तू भी नाराज़ है मुझसे.?

मैं जिसको देख जीता हूं
वही नाराज़ है मुझसे

नहीं है प्यार कहती है
कुड़ी नाराज़ है मुझसे

बुझाती अब नहीं है प्यास
नदी नाराज़ है मुझसे

नहीं आएगा मेरा वक़्त
घड़ी नाराज़ है मुझसे

सबब ये है उदासी का
कोई नाराज़ है मुझसे

  - Ankit Maurya

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Maurya

As you were reading Shayari by Ankit Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Maurya

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari