tere har fan par laanat hai | तेरे हर फ़न पर लानत है

  - Anmol Mishra

tere har fan par laanat hai
tere jeevan par laanat hai

geet ghazal kavita. nazmon par
tere har dhan par laanat hai

marne ki koshish mein zinda
is murda tan par laanat hai

jisne teri shakl chhipaai
bairi chilman par laanat hai

haath milaakar yaar kaha tha
aise dushman par laanat hai

halke jhonke mein toota jo
naazuk bandhan par laanat hai

fikr nahin jis mein duniya ki
us paagalpan par laanat hai

तेरे हर फ़न पर लानत है
तेरे जीवन पर लानत है

गीत ग़ज़ल कविता नज़्मों पर
तेरे हर धन पर लानत है

मरने की कोशिश में ज़िंदा
इस मुर्दा तन पर लानत है

जिसने तेरी शक्ल छिपाई
बैरी चिलमन पर लानत है

हाथ मिलाकर यार कहा था
ऐसे दुश्मन पर लानत है

हल्के झोंके में टूटा जो
नाज़ुक बंधन पर लानत है

फ़िक्र नहीं जिस में दुनिया की
उस पागलपन पर लानत है

  - Anmol Mishra

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anmol Mishra

As you were reading Shayari by Anmol Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Anmol Mishra

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari