kuchh rishte kuchh rishton jaise hote nai | कुछ रिश्ते कुछ रिश्तों जैसे होते नइंँ

  - Anmol Mishra

kuchh rishte kuchh rishton jaise hote nai
rakh lo sir mere kandhe par rote nai

khud hi maaro khud hi khud mein mar jaao
khud ki laashein khud kandon par dhote nai

qasmen vaade jhoothe moot'he chakkar hain
khaatir inki ham jaise ko khote nai

din bhar tumko neend bahut hi aati hai
jagane waale raat pahar bhar sote nai

chadh jaane do rang ko resho resho par
kaccha rang hai aise kapde dhote nai

seencho apne khoon paseene se mitti
aise hi banjar mein daane bote nai

teri aankhen us par gahri saagar si
doob maroge in aankhon mein gote nai

कुछ रिश्ते कुछ रिश्तों जैसे होते नइंँ
रख लो सिर मेरे कंधे पर रोते नइंँ

ख़ुद ही मारो ख़ुद ही ख़ुद में मर जाओ
ख़ुद की लाशें ख़ुद कंधों पर ढोते नइंँ

क़समें वादे झूठे मूठे चक्कर हैं
ख़ातिर इनकी हम जैसे को खोते नइंँ

दिन भर तुमको नींद बहुत ही आती है
जगने वाले रात पहर भर सोते नइंँ

चढ़ जाने दो रंग को रेशों रेशों पर
कच्चा रंग है ऐसे कपड़े धोते नइंँ

सींचो अपने ख़ून पसीने से मिट्टी
ऐसे ही बंजर में दाने बोते नइंँ

तेरी आँखें उस पर गहरी सागर सी
डूब मरोगे इन आँखों में गोते नइंँ

  - Anmol Mishra

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anmol Mishra

As you were reading Shayari by Anmol Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Anmol Mishra

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari