bichhadkar tumse khud se bhi bada rootha raha hoon main | बिछड़कर तुमसे ख़ुद से भी बड़ा रूठा रहा हूँ मैं

  - anupam shah

bichhadkar tumse khud se bhi bada rootha raha hoon main
tumhaare baad mushkil se bahut jinda raha hoon main

nikamma kar diya mujhko tumhaari ek hijrat ne
wagarana ghar ka sabse laadla ladka raha hoon main

mohabbat hai jo narmi hai tumhaare vaaste mujhme
tumhein mai kya bataaun kya tha aur kaisa raha hoon main

tumhaare hizr me beeta hai har lamha tumhaare sang
tumhaare bin tumhaara ban ke ik arsa raha hoon main

mere chhajje se lagkar saath me hi tha makaan uska
magar milne ko usse door hi jaata raha hoon main

बिछड़कर तुमसे ख़ुद से भी बड़ा रूठा रहा हूँ मैं
तुम्हारे बाद मुश्किल से बहुत जिंदा रहा हूँ मैं

निकम्मा कर दिया मुझको तुम्हारी एक हिजरत ने
वगरना घर का सबसे लाडला लड़का रहा हूँ मैं

मोहब्बत है, जो नरमी है, तुम्हारे वासते मुझमे
तुम्हें मै क्या बताऊँ, क्या था और कैसा रहा हूँ मैं

तुम्हारे हिज़्र मे बीता है हर लम्हा तुम्हारे संग,
तुम्हारे बिन तुम्हारा बन के इक अरसा रहा हूँ मैं

मिरे छज्जे से लगकर साथ मे ही था मकाँ उसका
मगर मिलने को उससे, दूर ही जाता रहा हूँ मैं

  - anupam shah

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari