in raaston pe ab main bebas sa ho khada hoon | इन रास्तों पे अब मैं बेबस सा हो खड़ा हूँ

  - anupam shah

in raaston pe ab main bebas sa ho khada hoon
lagta hai jaise mushkil se waqt mein pada hoon

main ghar ko band kar ke akshar ye sochta hoon
jaana kahaan tha mujhko kis or chal pada hoon

vo door ka musafir jaana hai door usko
naahaq hi raaston ko main rok ke khada hoon

auron ke vaaste to chhoda bahut hai rasta
bas baat ab hai apni to zid pe main ada hoon

इन रास्तों पे अब मैं बेबस सा हो खड़ा हूँ
लगता है जैसे मुश्किल से वक़्त में पड़ा हूँ

मैं घर को बंद कर के अक्सर ये सोचता हूँ
जाना कहाँ था मुझको किस ओर चल पड़ा हूँ

वो दूर का मुसाफ़िर जाना है दूर उसको
नाहक़ ही रास्तों को मैं रोक के खड़ा हूँ

औरों के वासते तो छोड़ा बहुत है रस्ता
बस बात अब है अपनी तो ज़िद पे मैं अड़ा हूँ

  - anupam shah

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari