raqeebon se tira rishta mere jaisa nahin hoga
agar tu chup rahe to vo bhi kuchh kehta nahin hoga
chuninda yaar the mere mujhe aagaah karte the
main sabse kah raha tha yaar vo aisa nahin hoga
shikan maathe pe hai chehre pe salvat aa rahi hai ab
hamaari umr mein koi naya qissa nahin hoga
ajab qismat hai meri jo bhi karta hoon nahin hota
main chaahunga agar aisa to phir aisa nahin hoga
ki hamne umr de di waqt usne bhi diya tha kuchh
use gham door jaane ka kabhi ham-sa nahin hoga
रक़ीबों से तिरा रिश्ता मिरे जैसा नहीं होगा
अगर तू चुप रहे तो वो भी कुछ कहता नहीं होगा
चुनिंदा यार थे मेरे मुझे आगाह करते थे
मैं सबसे कह रहा था यार वो ऐसा नहीं होगा
शिकन माथे पे है चेहरे पे सलवट आ रही है अब
हमारी उम्र में कोई नया क़िस्सा नहीं होगा
अजब क़िस्मत है मेरी जो भी करता हूँ नहीं होता
मैं चाहूँगा अगर ऐसा तो फिर ऐसा नहीं होगा
कि हमने उम्र दे दी वक़्त उसने भी दिया था कुछ
उसे ग़म दूर जाने का कभी हम-सा नहीं होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by anupam shah
our suggestion based on anupam shah
As you were reading Shama Shayari Shayari