hazaaron koshishon ke baad ham mazboor hone hain | हज़ारों कोशिशों के बाद हम मज़बूर होने हैं

  - anupam shah

hazaaron koshishon ke baad ham mazboor hone hain
na jaane zakhm kitne aur ab naasoor hone hain

tumhaare naam ka to zikr thoda sa hua hai bas
hamaare aur bhi qisse abhi mashhoor hone hain

zara si uljhnon mein chhod dete ho jo tum raahen
abhi to manzilon tak imtihaan bharpoor hone hain

mere haalaat bhi akshar ye mujhse pooch lete hain
teri taqdeer ke din kab tujhe manzoor hone hain

tumhaare baad se ghar me ujaala bhi nahin aaya
andhere bas tumhaare noor se hi door hone hain

badal jaayenge chehre par nahi badlegi ye fitrat
ye kacche aam thode waqt mein amchoor hone hain

हज़ारों कोशिशों के बाद हम मज़बूर होने हैं
न जाने ज़ख्म कितने और अब नासूर होने हैं

तुम्हारे नाम का तो ज़िक्र थोड़ा सा हुआ है बस
हमारे और भी क़िस्से अभी मशहूर होने हैं

ज़रा सी उलझनों में छोड़ देते हो जो तुम राहें
अभी तो मंज़िलों तक इम्तिहाँ भरपूर होने हैं

मेरे हालात भी अक्सर ये मुझसे पूछ लेते हैं
तेरी तक़दीर के दिन कब तुझे मंज़ूर होने हैं

तुम्हारे बाद से घर मे उजाला भी नहीं आया
अँधेरे बस तुम्हारे नूर से ही दूर होने हैं

बदल जाएँगे चेहरे पर नही बदलेगी ये फितरत
ये कच्चे आम थोड़े वक़्त में अमचूर होने हैं

  - anupam shah

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari