ghazal qisse kahaani kuchh bhi to tumko nahin aata | ग़ज़ल क़िस्से कहानी कुछ भी तो तुमको नहीं आता

  - anupam shah

ghazal qisse kahaani kuchh bhi to tumko nahin aata
hunar kuchh aur meri jaan ham ko to nahin aata

ye rishta tootne par sab bataaya tha hamein usne
tumhein to ye nahin aata tumhein to vo nahin aata

mohabbat aur adavat raaste dono hi hain aage
ye ik tum ko nahin aata vo ik ham ko nahin aata

bhulaana ishq aasaan hai hamein sab ye bataate hain
are itna zara sa kaam hai kisko nahin aata

main tanhaai mein kabse jee raha hoon jee nahin paata
bulaata hoon use akshar main lekin vo nahin aata

ग़ज़ल क़िस्से कहानी कुछ भी तो तुमको नहीं आता
हुनर कुछ और मेरी जान हम को तो नहीं आता

ये रिश्ता टूटने पर सब बताया था हमें उसने
तुम्हें तो ये नहीं आता तुम्हें तो वो नहीं आता

मोहब्बत और अदावत रास्ते दोनों ही हैं आगे
ये इक तुम को नहीं आता वो इक हम को नहीं आता

भुलाना इश्क़ आसाँ है हमें सब ये बताते हैं
अरे इतना ज़रा सा काम है किसको नहीं आता

मैं तन्हाई में कबसे जी रहा हूँ जी नहीं पाता
बुलाता हूँ उसे अक्सर मैं लेकिन वो नहीं आता

  - anupam shah

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari