hum jo har roz khushi ko hi bulaate hain ghar | हम जो हर रोज़ ख़ुशी को ही बुलाते हैं घर - anupam shah

hum jo har roz khushi ko hi bulaate hain ghar
sirf gham hain jo kabhi laut ke aate hain ghar

hamse ik umr taraashi na gai tanhaai
aur vo hain ki kareene se sajaate hain ghar

ye jo main hoon na sambhalkar ke pahunchta hoon ghar
log dhut hain jo nashe mein vo dikhaate hain ghar

vo koi hai ki jise pyaar sikhaate hain hum
baad mein khud hi kahi aur basaate hain ghar

हम जो हर रोज़ ख़ुशी को ही बुलाते हैं घर
सिर्फ़ ग़म हैं जो कभी लौट के आते हैं घर

हमसे इक उम्र तराशी न गई तन्हाई
और वो हैं कि करीने से सजाते हैं घर

ये जो मैं हूँ न संभलकर के पहुँचता हूँ घर
लोग धुत हैं जो नशे में वो दिखाते हैं घर

वो कोई है कि जिसे प्यार सिखाते हैं हम
बाद में ख़ुद ही कहीं और बसाते हैं घर

- anupam shah
3 Likes

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari