ladkhadate lafz hain aur chaal beparwaah hai
bekhudi ye kis tarah ki kis tarah ki chaah hai
dhoop baarish aur garmi teeno hampe aa pade
itna mushkil ho chala hai kaun sa ye maah hai
bal nahin teri kamar ke koi teekhe mod hain
jo bhi aashiq rasta bhatka ab talak gumraah hai
लड़खड़ाते लफ़्ज़ हैं और चाल बेपरवाह है
बेख़ुदी ये किस तरह की किस तरह की चाह है
धूप बारिश और गर्मी तीनों हमपे आ पड़े
इतना मुश्किल हो चला है कौन सा ये माह है
बल नहीं तेरी कमर के कोई तीखे मोड़ हैं
जो भी आशिक़ रस्ता भटका अब तलक गुमराह है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by anupam shah
our suggestion based on anupam shah
As you were reading Chaahat Shayari Shayari