mujh se hi mujh ko ab to milaata nahin koi | मुझ से ही मुझ को अब तो मिलाता नहीं कोई

  - Anwar Taban

mujh se hi mujh ko ab to milaata nahin koi
ik aaina bhi mujh ko dikhaata nahin koi

kya jaane kya hue vo sharaafat pasand log
ab khairiyat bhi un ki bataata nahin koi

is khauf mein ki khud na bhatk jaayen raah mein
bhatke huoon ko raah dikhaata nahin koi

sacchaaiyon ke raaste sunsaan ho gaye
bhule se bhi yahan nazar aata nahin koi

hassaas hain jo aap to chehre padha karein
zakhamon ko apne aap dikhaata nahin koi

naakaamiyon ki sej pe baitha hoon is liye
taabaan yahan se mujh ko uthaata nahin koi

मुझ से ही मुझ को अब तो मिलाता नहीं कोई
इक आइना भी मुझ को दिखाता नहीं कोई

क्या जाने क्या हुए वो शराफ़त पसंद लोग
अब ख़ैरियत भी उन की बताता नहीं कोई

इस ख़ौफ़ में कि खुद न भटक जाएँ राह में
भटके हुओं को राह दिखाता नहीं कोई

सच्चाइयों के रास्ते सुनसान हो गए
भूले से भी यहाँ नज़र आता नहीं कोई

हस्सास हैं जो आप तो चेहरे पढ़ा करें
ज़ख़्मों को अपने आप दिखाता नहीं कोई

नाकामियों की सेज पे बैठा हूँ इस लिए
'ताबाँ' यहाँ से मुझ को उठाता नहीं कोई

  - Anwar Taban

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anwar Taban

As you were reading Shayari by Anwar Taban

Similar Writers

our suggestion based on Anwar Taban

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari