phool ho ya koii kali us ka hi chehra dikhta hai | फूल हो या कोई कली उस का ही चेहरा दिखता है

  - arjun chamoli

phool ho ya koii kali us ka hi chehra dikhta hai
ab jo nahin hai mera vo phir bhi vo mera dikhta hai

chhod gaya jo tanhaa vo kyun mera ghera dikhta hai
main ne yun hi nahin kaha jaise banera dikhta hai

kya kare ab nigaahon ka sab ghup-andhera dikhta hai
sookh gaya ye phool ab us ko kya zera dikhta hai

sochta ishq-e-dil ka kya gham ka ye maara dikhta hai
kya ye jahaan mein ishq mein zindagi haara dikhta hai

toot gaya hai dil idhar khoon ka qatra dikhta hai
qaafiya tha jo ghazlon ka nazm-e-mu'arra dikhta hai

फूल हो या कोई कली उस का ही चेहरा दिखता है
अब जो नहीं है मेरा वो फिर भी वो मेरा दिखता है

छोड़ गया जो तन्हा वो क्यूँ मेरा घेरा दिखता है
मैं ने यूँ ही नहीं कहा जैसे बनेरा दिखता है

क्या करे अब निगाहों का सब घुप-अँधेरा दिखता है
सूख गया ये फूल अब उस को क्या ज़ेरा दिखता है

सोचता इश्क़-ए-दिल का क्या ग़म का ये मारा दिखता है
क्या ये जहाँ में इश्क़ में ज़िंदगी हारा दिखता है

टूट गया है दिल इधर ख़ून का क़तरा दिखता है
क़ाफ़िया था जो ग़ज़लों का नज़्म-ए-मुअर्रा दिखता है

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari