badalta hai jab bhi calendar naya saal
sabhi chahte hain ho behtar naya saal
badalte hain kya kya manaazir jahaan mein
lagata hai chakkar pe chakkar naya saal
wahi kanpakanpi hai wahi sardiyaan hain
wahi laut aaya sitamgar naya saal
mite jis se nafrat rahe amn qaayam
fazaaon mein phoonke vo mantr naya saal
bichhad kar tumhein raas aaya hai kaise
hamein to lage hai ye khanjar naya saal
december ke gham leke jaaye december
ho khushiyon bhara hi mayassar naya saal
mita de sabhi dard is dil ke saahil
bane zakhm-e-dil ka rafugar naya saal
बदलता है जब भी कैलेंडर नया साल
सभी चाहते हैं हो बेहतर नया साल
बदलते हैं क्या क्या मनाज़िर जहाँ में
लगाता है चक्कर पे चक्कर नया साल
वही कँपकँपी है वही सर्दियाँ हैं
वही लौट आया सितमगर नया साल
मिटे जिस से नफ़रत रहे अम्न क़ायम
फ़ज़ाओं में फूँके वो मंतर नया साल
बिछड़ कर तुम्हें रास आया है कैसे
हमें तो लगे है ये ख़ंजर नया साल
दिसम्बर के ग़म लेके जाए दिसम्बर
हो ख़ुशियों भरा ही मयस्सर नया साल
मिटा दे सभी दर्द इस दिल के 'साहिल'
बने ज़ख़्म-ए-दिल का रफ़ूगर नया साल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading Udasi Shayari Shayari