jo socha na tha na-gahaan ho gaya hai | जो सोचा न था ना-गहाँ हो गया है

  - A R Sahil "Aleeg"

jo socha na tha na-gahaan ho gaya hai
ye dil ishq mein la-makaan ho gaya hai

kahein kya ye taqdeer ke khel hain sab
gada kal ka ab aasmaan ho gaya hai

badan pinjar-e-ustukhwan ho gaya hai
jala hai ye dil aur dhuaan ho gaya hai

jidhar dekhiye hai udhar aaj nafrat
khuda kaisa hindostaan ho gaya hai

dhalegi jawaani to tootega ik din
tujhe husn par jo gumaan ho gaya hai

nahin koi gardish mein apna kahi bhi
har ik rabt ab raayegaan ho gaya hai

jise teri sohbat ne ai ishq maara
vo ruswa-e-bazm-e-jahaan ho gaya hai

bhulaate bhulaate sitam bewafa ke
koi rind peer-e-mugaan ho gaya hai

sitam hijr tera ki yun deed-e-nam par
har ik ashk baar-e-garaan ho gaya hai

जो सोचा न था ना-गहाँ हो गया है
ये दिल इश्क़ में ला-मकाँ हो गया है

कहें क्या ये तक़दीर के खेल हैं सब
गदा कल का अब आसमाँ हो गया है

बदन पिंजर-ए-उस्तुख़्वाँ हो गया है
जला है ये दिल और धुआँ हो गया है

जिधर देखिए है उधर आज नफ़रत
ख़ुदा कैसा हिंदोस्ताँ हो गया है

ढलेगी जवानी तो टूटेगा इक दिन
तुझे हुस्न पर जो गुमाँ हो गया है

नहीं कोई गर्दिश में अपना कहीं भी
हर इक रब्त अब राएगाँ हो गया है

जिसे तेरी सोहबत ने ऐ इश्क़ मारा
वो रुसवा-ए-बज़्म-ए-जहाँ हो गया है

भुलाते भुलाते सितम बेवफ़ा के
कोई रिंद पीर-ए-मुगाँ हो गया है

सितम हिज्र तेरा कि यूँ दीद-ए-नम पर
हर इक अश्क बार-ए-गराँ हो गया है

  - A R Sahil "Aleeg"

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari