suno tum qabr par meri faqat gum-naam likh dena | सुनो तुम क़ब्र पर मेरी, फ़क़त गुम-नाम लिख देना - A R Sahil "Alig"

suno tum qabr par meri faqat gum-naam likh dena
muhabbat mein shikasta azm tha naakaam likh dena

yahan jeena bhi mushkil hai yahan marna bhi hai mushkil
faqat itna sa hi hai ishq ka anjaam likh dena

koi shikwa nahin koi shikaayat bhi nahin usse
jafa ho ya sitam sab ishq ka in'aam likh dena

hai ye antim ghazal meri nibhaana ab hai vaade ko
hai uske naam mera aakhiri paighaam likh dena

sataayegi kabhi jo yaad teri zindagi ko to sun
qalam ab main uthaaunga na ahd-e-aam likh dena

meri jo yaad aaye gunguna lena ghazal meri
dua mein yaad karna aur phir badnaam likh dena

agar pooche meri masrufiyat koi kabhi tum se
tha shaair aur ghazal-goi tha mera kaam likh dena

pata aasaan hai aur sahal hai pa lena bhi mujhko
faqat google pe tum ae aar saahil naam likh dena

सुनो तुम क़ब्र पर मेरी, फ़क़त गुम-नाम लिख देना
मुहब्बत में शिकस्ता अज़्म था नाकाम लिख देना

यहाँ जीना भी मुश्किल है यहाँ मरना भी है मुुश्किल
फ़क़त इतना सा ही है इश्क़ का अंजाम लिख देना

कोई शिकवा नहीं कोई शिकायत भी नहीं उससे
जफ़ा हो या सितम सब इश्क़ का इन'आम लिख देना

है ये अंतिम ग़ज़ल मेरी निभाना अब है वादे को
है उसके नाम मेरा आख़िरी पैग़ाम लिख देना

सताएगी कभी जो याद तेरी ज़ीस्त को तो सुन
क़लम अब मैं उठाऊँगा न, अहद-ए-आम लिख देना

मेरी जो याद आए गुनगुना लेना ग़ज़ल मेरी
दुआ में याद करना और फिर बदनाम लिख देना

अगर पूछे मेरी मसरूफ़ियत कोई कभी तुम से
था शाइर और ग़ज़ल-गोई था मेरा काम लिख देना

पता आसान है और सहल है पा लेना भी मुझको
फ़क़त गूगल पे तुम "ए. आर. साहिल" नाम लिख देना

- A R Sahil "Alig"
1 Like

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by A R Sahil "Alig"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Alig"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Alig"

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari