yun bhi hain paak-zaad cigarette | यूँ भी हैं पाक-ज़ाद सिगरेटें

  - A R Sahil "Aleeg"

yun bhi hain paak-zaad cigarette
dil ko karti hain shaad cigarette

pehle vo uske baad cigarette
ab hain baaki muraad cigarette

pehle fukta hai ishq mein ik dil
aur phir uske baad cigarette

ab khayaalon mein vo nahin aata
sirf rahti hain yaad cigarette

tark ae nisbat mein kuchh nahin tha aur
jo bhi thi sab fasaad cigarette

phoonkti hi nahin mere dil ko
haay ye na-muraad cigarette

jab bhi mehfil mein baith jaata hoon
mujh ko deti hain daad cigarette

teri yaadon se meri hasti ko
deti hain imtidaad cigarette

aise aati hai ye lab-e-saahil
jaise hon hoor-zaad cigarette

यूँ भी हैं पाक-ज़ाद सिगरेटें
दिल को करती हैं शाद सिगरेटें

पहले वो उसके बाद सिगरेटें
अब हैं बाक़ी मुराद सिगरेटें

पहले फुकता है इश्क़ में इक दिल
और फिर उसके बाद सिगरेटें

अब ख़यालों में वो नहीं आता
सिर्फ़ रहती हैं याद सिगरेटें

तर्क -ए- निस्बत में कुछ नहीं था और
जो भी थी सब फ़साद सिगरेटें

फूँकती ही नहीं मेरे दिल को
हाय ये ना-मुराद सिगरेटें

जब भी महफ़िल में बैठ जाता हूँ
मुझ को देती हैं दाद सिगरेटें

तेरी यादों से मेरी हस्ती को
देती हैं इम्तिदाद सिगरेटें

ऐसे आती है ये लब-ए-साहिल
जैसे हों हूर-ज़ाद सिगरेटें

  - A R Sahil "Aleeg"

Mehfil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading Mehfil Shayari Shayari