ladka vo shaitaan bahut hai
par dil ka aasaan bahut hai
meri chhatri bhi jarjar hai
aur baarish mein jaan bahut hai
tum to bas dil mein rahte ho
ghar mera veeraan bahut hai
har aashiq kii yahi shikaayat
dhundhe mein nuksaan bahut hai
kehne ko duniya kam hogi
varna ik insaan bahut hai
लड़का वो शैतान बहुत है
पर दिल का आसान बहुत है
मेरी छतरी भी जर्जर है
और बारिश में जान बहुत है
तुम तो बस दिल में रहते हो
घर मेरा वीरान बहुत है
हर आशिक़ की यही शिकायत
धंधे में नुक़सान बहुत है
कहने को दुनिया कम होगी
वरना इक इंसान बहुत है
As you were reading Shayari by Aryan Mishra
our suggestion based on Aryan Mishra
As you were reading undefined Shayari