muhabbat nazar ka faqat haadsa hai | मुहब्बत नज़र का फ़क़त हादसा है

  - Abdulla Asif

muhabbat nazar ka faqat haadsa hai
vo khush hai jo is haadse se bacha hai

wafa ka pata pooch lo har kisi se
kahenge yahi sab wafa laapata hai

jise bhi zaroorat ho le le mera dil
ye nawaziyon nikamma hai bekar ka hai

raisi ko daulat se taula hai tumne
bataaun tumhein dil ka ye mas'ala hai

मुहब्बत नज़र का फ़क़त हादसा है
वो ख़ुश है जो इस हादसे से बचा है

वफ़ा का पता पूछ लो हर किसी से
कहेंगे यही सब वफ़ा लापता है

जिसे भी ज़रूरत हो ले ले मिरा दिल
ये पुरज़ा निकम्मा है बेकार का है

रईसी को दौलत से तौला है तुमने
बताऊँ तुम्हें दिल का ये मसअला है

  - Abdulla Asif

More by Abdulla Asif

As you were reading Shayari by Abdulla Asif

Similar Writers

our suggestion based on Abdulla Asif

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari