happy christmas | :हैप्पी क्रिसमस" - Ataur Rahman Tariq

happy christmas

jag mein pyaar ki khushboo le kar
aaye jee-sas
happy christmas
aaye maseeha dukhiyaaron ko
dene saahas
happy christmas
man mein utara paak ujaala
faila nas nas
happy christmas
chaand sitaare mil kar saare
gaayein chorus
happy christmas
aaj khushi par bas hai kis ka
hai kis ka bas
happy christmas

:हैप्पी क्रिसमस"

जग में प्यार की ख़ुश्बू ले कर
आए जी-सस
हैप्पी क्रिसमस
आए मसीहा दुखियारों को
देने साहस
हैप्पी क्रिसमस
मन में उतरा पाक उजाला
फैला नस नस
हैप्पी क्रिसमस
चाँद सितारे मिल कर सारे
गाएँ कोरस
हैप्पी क्रिसमस
आज ख़ुशी पर बस है किस का
है किस का बस
हैप्पी क्रिसमस

- Ataur Rahman Tariq
0 Likes

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Ataur Rahman Tariq

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari