ye bharosa nahin kar sakte ke vo sachcha hai | ये भरोसा नहीं कर सकते के वो सच्चा है - Atif khan

ye bharosa nahin kar sakte ke vo sachcha hai
haan magar yaar vo insaan bada achha hai

kya hua jo mera dil thoda abhi kaccha hai
ishq ka tujh se iraada to mera pakka hai

ye kalam us ke liye chalti hai meri aatif
jisne ik phool kitaabon mein chhupa rakkha hai

neend raaton mein na aaye to samajh lena tum
ab shab-e-hijr-e-mudaam aayegi ye pakka hai

ये भरोसा नहीं कर सकते के वो सच्चा है
हाँ मगर यार वो इंसान बड़ा अच्छा है

क्या हुआ जो मिरा दिल थोड़ा अभी कच्चा है
इश्क़ का तुझ से इरादा तो मिरा पक्का है

ये कलम उस के लिए चलती है मेरी 'आतिफ़'
जिसने इक फूल किताबों में छुपा रक्खा है

नींद रातों में न आए तो समझ लेना तुम
अब शब-ए-हिज्र-ए-मुदाम आएगी ये पक्का है

- Atif khan
0 Likes

More by Atif khan

As you were reading Shayari by Atif khan

Similar Writers

our suggestion based on Atif khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari