agar hai pyaar mujhse to bataana bhi zaroori hai | अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है - Muhammad Asif Ali

agar hai pyaar mujhse to bataana bhi zaroori hai
diya hai husn maula ne dikhaana bhi zaroori hai

ishaara to karo mujhko kabhi apni nigaahon se
agar hai ishq mujhse to jataana bhi zaroori hai

agar kar le sabhi ye kaam jhagda ho nahin saka
khata koi nazar aaye chhupaana bhi zaroori hai

agar toote kabhi rishta tumhaari harkaton se jab
pade kadmon mein jaakar phir manana bhi zaroori hai

kabhi mazloom aa jaaye tumhaare saamne to phir
use ab pet bhar kar ke khilaana bhi zaroori hai

agar rota nazar aaye kabhi masjid ya mandir mein
bade hi pyaar se usko hansaana bhi zaroori hai

अगर है प्यार मुझसे तो बताना भी ज़रूरी है
दिया है हुस्न मौला ने दिखाना भी ज़रूरी है

इशारा तो करो मुझको कभी अपनी निगाहों से
अगर है इश्क़ मुझसे तो जताना भी ज़रूरी है

अगर कर ले सभी ये काम झगड़ा हो नहीं सकता
ख़ता कोई नज़र आए छुपाना भी ज़रूरी है

अगर टूटे कभी रिश्ता तुम्हारी हरकतों से जब
पड़े कदमों में जाकर फिर मनाना भी ज़रूरी है

कभी मज़लूम आ जाए तुम्हारे सामने तो फिर
उसे अब पेट भर कर के खिलाना भी ज़रूरी है

अगर रोता नज़र आए कभी मस्जिद या मंदिर में
बड़े ही प्यार से उसको हँसाना भी ज़रूरी है

- Muhammad Asif Ali
0 Likes

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Muhammad Asif Ali

As you were reading Shayari by Muhammad Asif Ali

Similar Writers

our suggestion based on Muhammad Asif Ali

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari