koii kah raha tha ki kaisi hai dilli | कोई कह रहा था कि कैसी है दिल्ली - ABHISHEK RANJAN

koii kah raha tha ki kaisi hai dilli
dilon ko dilon se milaati hai dilli

kabhi ye ghareebi tumhein gher le jo
kai rang phir ye dikhaati hai dilli

jise hamne chaaha khuda maan kar ke
wahi dekho dil ye dukhaati hai dilli

safar mein kahaan hai kidhar vo dagar hai
mujhe haan samajh mein na aati hai dilli

sabhi hain yahan par vo apna kahaan hai
mujhe gaav apna bulaati hai dilli

kahaan ho kidhar ho jidhar bhi ho ranjan
chale aao manzil bulaati hai dilli

कोई कह रहा था कि कैसी है दिल्ली
दिलों को दिलों से मिलाती है दिल्ली

कभी ये ग़रीबी तुम्हें घेर ले जो
कई रंग फिर ये दिखाती है दिल्ली

जिसे हमने चाहा ख़ुदा मान कर के
वही देखो दिल ये दुखाती है दिल्ली

सफर में कहाँ है किधर वो डगर है
मुझे हाँ समझ में न आती है दिल्ली

सभी हैं यहाँ पर वो अपना कहाँ है
मुझे गाँव अपना बुलाती है दिल्ली

कहाँ हो किधर हो जिधर भी हो 'रंजन'
चले आओ मंज़िल बुलाती है दिल्ली

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari