apni har hasrat mitaana chahta hoon
main tujhe qismat banaana chahta hoon
band karle aankh apni aur so ja
main tere khwaabon mein aana chahta hoon
saamne tere gale lag kar kisi ke
pyaar apna aazmaana chahta hoon
tu mujhe yaad aa rahi hai utni ziyaada
main tujhe jitna bhulaana chahta hoon
rok kar yah qaafila yaadon ka teri
zindagi phir se chalaana chahta hoon
jab wafa ka ajr milta tha saza nain
daur phir se vo puraana chahta hoon
saath tu jassar rahe gar har safar mein
phir na manzil koi paana chahta hoon
अपनी हर हसरत मिटाना चाहता हूँ
मैं तुझे क़िस्मत बनाना चाहता हूँ
बंद करले आँख अपनी और सो जा
मैं तेरे ख़्वाबों में आना चाहता हूँ
सामने तेरे गले लग कर किसी के
प्यार अपना आज़माना चाहता हूँ
तू मुझे याद आ रही है उतनी ज़्यादा
मैं तुझे जितना भुलाना चाहता हूँ
रोक कर यह क़ाफ़िला यादों का तेरी
ज़िन्दगी फिर से चलाना चाहता हूँ
जब वफ़ा का अज्र मिलता था सज़ा नइँ
दौर फिर से वो पुराना चाहता हूँ
साथ तू जस्सर रहे गर हर सफ़र में
फिर न मंज़िल कोई पाना चाहता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser
our suggestion based on Avtar Singh Jasser
As you were reading Aankhein Shayari Shayari