chalta rehta hai mohabbat ka safar yaadon ke saath
dil ki har ik raahguzaar hai tar-b-tar yaadon ke saath
tera charcha teri baatein aur teri aarzoo
karta rehta hoon main akshar baith kar yaadon ke saath
mere ghar ke sahan mein dhoke se hi lekin kabhi
shaam hote hi sanam tu bhi utar yaadon ke saath
ghar mera firdaus mein tabdeel ho jaaye sanam
tum bhi aa jaao mere ghar pe agar yaadon ke saath
zindagi ke is safar mein aap ki darkaar hai
zindagi hoti nahin jassar basar yaadon ke saath
चलता रहता है मोहब्बत का सफ़र यादों के साथ
दिल की हर इक रहगुज़र है तर-ब-तर यादों के साथ
तेरा चर्चा, तेरी बातें और तेरी आरज़ू
करता रहता हूँ मैं अक्सर बैठ कर यादों के साथ
मेरे घर के सहन में धोके से ही लेकिन कभी
शाम होते ही सनम तू भी उतर यादों के साथ
घर मेरा फ़िरदौस में तबदील हो जाए सनम
तुम भी आ जाओ मेरे घर पे अगर यादों के साथ
ज़िंदगी के इस सफ़र में आप की दरकार है
ज़िंदगी होती नहीं जस्सर बसर यादों के साथ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser
our suggestion based on Avtar Singh Jasser
As you were reading I Miss you Shayari Shayari