zara si der thehar kar sawaal karte hain
safar se aaye huoon ka khayal karte hain
main jaanta hoon mujhe mujhse maangne waale
paraai cheez ka jo log haal karte hain
vo dasht-e-aab hamein isliye nahin hota
ham istifaada nahin dekhbhaal karte hain
ज़रा सी देर ठहर कर सवाल करते हैं
सफ़र से आए हुओं का ख़याल करते हैं
मैं जानता हूँ मुझे मुझसे माँगने वाले
पराई चीज़ का जो लोग हाल करते हैं
वो दस्त-ए-आब हमें इसलिए नहीं होता
हम इस्तिफ़ादा नहीं देखभाल करते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhar Faragh
our suggestion based on Azhar Faragh
As you were reading Tasawwur Shayari Shayari