musalsal hans raha hoon ga raha hoon | मुसलसल हँस रहा हूँ गा रहा हूँ - Azm Shakri

musalsal hans raha hoon ga raha hoon
tiri yaadon se dil bahla raha hoon

tiri yaadon ki belen jal gaeein sab
main phoolon ki tarah murjha raha hoon

ai meri wahshato sehra ki jaanib
mujhe awaaz do main aa raha hoon

kinaare meri jaanib badh rahe hain
magar main hoon ki dooba ja raha hoon

yahan jhooton ke tamge mil rahe hain
main saccha hoon to parkha ja raha hoon

मुसलसल हँस रहा हूँ गा रहा हूँ
तिरी यादों से दिल बहला रहा हूँ

तिरी यादों की बेलें जल गईं सब
मैं फूलों की तरह मुरझा रहा हूँ

ऐ मेरी वहशतो सहरा की जानिब
मुझे आवाज़ दो मैं आ रहा हूँ

किनारे मेरी जानिब बढ़ रहे हैं
मगर मैं हूँ कि डूबा जा रहा हूँ

यहाँ झूटों के तम्ग़े मिल रहे हैं
मैं सच्चा हूँ तो परखा जा रहा हूँ

- Azm Shakri
4 Likes

Paani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azm Shakri

As you were reading Shayari by Azm Shakri

Similar Writers

our suggestion based on Azm Shakri

Similar Moods

As you were reading Paani Shayari Shayari