hujoom-e-yaas mein jeena bhi ik azaab hua
yahi hua ki mohabbat mein dil kharab hua
chhupa hua hai jo chehra haya ke daaman mein
na koi aaina us husn ka jawaab hua
bahm uljhte rahe shaikh-o-barhaman ab tak
jo ham uthe to zamaane mein inqilaab hua
tumhaare hukm pe hasti mita chuke ham to
magar hamaari wafaon ka kya jawaab hua
meri nava se larzne laga nizaam-e-kohn
mera payaam ziya vajh-e-inqilaab hua
हुजूम-ए-यास में जीना भी इक अज़ाब हुआ
यही हुआ कि मोहब्बत में दिल ख़राब हुआ
छुपा हुआ है जो चेहरा हया के दामन में
न कोई आईना उस हुस्न का जवाब हुआ
बहम उलझते रहे शैख़-ओ-बरहमन अब तक
जो हम उठे तो ज़माने में इंक़लाब हुआ
तुम्हारे हुक्म पे हस्ती मिटा चुके हम तो
मगर हमारी वफ़ाओं का क्या जवाब हुआ
मिरी नवा से लरज़ने लगा निज़ाम-ए-कोहन
मिरा पयाम 'ज़िया' वज्ह-ए-इंक़लाब हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bakhtiyar Ziya
our suggestion based on Bakhtiyar Ziya
As you were reading Wajood Shayari Shayari