ik umr guzaari hai tab raaz ye samjha hai
jo kuchh hai mohabbat hai duniya hai ye uqba hai
ik aap ka daaman hai ma'amoor muraadon se
ik mera garebaan hai jo khoon mein luthdaa hai
ikhlaas se aari hai ab pursish-e-gham ai dil
ye rasm hi duniya se uth jaaye to achha hai
is daur-e-kashaakash mein ham hoon ki ziya tum ho
bikhre hue moti hain toota hua rishta hai
इक उम्र गुज़ारी है तब राज़ ये समझा है
जो कुछ है मोहब्बत है दुनिया है ये उक़्बा है
इक आप का दामन है मा'मूर मुरादों से
इक मेरा गरेबाँ है जो ख़ून में लुथड़ा है
इख़्लास से आरी है अब पुर्सिश-ए-ग़म ऐ दिल
ये रस्म ही दुनिया से उठ जाए तो अच्छा है
इस दौर-ए-कशाकश में हम हूँ कि 'ज़िया' तुम हो
बिखरे हुए मोती हैं टूटा हुआ रिश्ता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bakhtiyar Ziya
our suggestion based on Bakhtiyar Ziya
As you were reading Relationship Shayari Shayari