roodaad-e-shauq ye hai meri mukhtasar tamaam | रूदाद-ए-शौक़ ये है मिरी मुख़्तसर तमाम - Bakhtiyar Ziya

roodaad-e-shauq ye hai meri mukhtasar tamaam
raanaaiyon mein kho gaya zauq-e-nazar tamaam

guzra hai gul-badan koi meri talash mein
mahki hui hai aaj meri raahguzaar tamaam

vo din bhi kya the jab thi hawaon se guftugoo
ab ham se baat karte hain deewar-o-dar tamaam

khud apna ehtisaab gawara nahin unhen
auron mein aib dhoondte hain deeda-war tamaam

tanhaaiyaan naseeb ka unwaan ban gaeein
ek ek kar ke chhoot gaye hum-safar tamaam

hone lage hain meri khamoshi pe tabsire
ab jaan le ke chhodenge ye chaaragar tamaam

kya soch kar chale the ziya raah-e-shauq mein
shaayad na ho sake ye safar umr-bhar tamaam

रूदाद-ए-शौक़ ये है मिरी मुख़्तसर तमाम
रानाइयों में खो गया ज़ौक़-ए-नज़र तमाम

गुज़रा है गुल-बदन कोई मेरी तलाश में
महकी हुई है आज मिरी रहगुज़र तमाम

वो दिन भी क्या थे जब थी हवाओं से गुफ़्तुगू
अब हम से बात करते हैं दीवार-ओ-दर तमाम

ख़ुद अपना एहतिसाब गवारा नहीं उन्हें
औरों में ऐब ढूँडते हैं दीदा-वर तमाम

तन्हाइयाँ नसीब का उन्वान बन गईं
एक एक कर के छूट गए हम-सफ़र तमाम

होने लगे हैं मेरी ख़मोशी पे तब्सिरे
अब जान ले के छोड़ेंगे ये चारागर तमाम

क्या सोच कर चले थे 'ज़िया' राह-ए-शौक़ में
शायद न हो सके ये सफ़र उम्र-भर तमाम

- Bakhtiyar Ziya
0 Likes

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakhtiyar Ziya

As you were reading Shayari by Bakhtiyar Ziya

Similar Writers

our suggestion based on Bakhtiyar Ziya

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari