aaj phir dasht koi aabla-pa maange hai | आज फिर दश्त कोई आबला-पा माँगे है - Bakhtiyar Ziya

aaj phir dasht koi aabla-pa maange hai
khaar bhi taazgi-e-rang-e-hina maange hai

zabt-e-gham dastaras-e-aah-e-rasaa maange hai
ye andhera tire aariz ki ziya maange hai

jaan-dahee tishna-labi aablaa-paai be-sood
dasht-e-ghurbat to kuch is ke bhi siva maange hai

funk raha hai gham-e-hasti se vajood-e-insaan
zindagi ab tire daaman ki hawa maange hai

aap chupke se use zahar ka piyaala de den
jo rivaayat se bagaavat ka sila maange hai

chaand seene se lagaaye hai mera naqsh-e-qadam
aur suraj meri saanson ki sada maange hai

आज फिर दश्त कोई आबला-पा माँगे है
ख़ार भी ताज़गी-ए-रंग-ए-हिना माँगे है

ज़ब्त-ए-ग़म दस्तरस-ए-आह-ए-रसा माँगे है
ये अँधेरा तिरे आरिज़ की ज़िया माँगे है

जाँ-दही तिश्ना-लबी आबला-पाई बे-सूद
दश्त-ए-ग़ुर्बत तो कुछ इस के भी सिवा माँगे है

फुंक रहा है ग़म-ए-हस्ती से वजूद-ए-इंसाँ
ज़िंदगी अब तिरे दामन की हवा माँगे है

आप चुपके से उसे ज़हर का पियाला दे दें
जो रिवायत से बग़ावत का सिला माँगे है

चाँद सीने से लगाए है मिरा नक़्श-ए-क़दम
और सूरज मिरी साँसों की सदा माँगे है

- Bakhtiyar Ziya
0 Likes

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakhtiyar Ziya

As you were reading Shayari by Bakhtiyar Ziya

Similar Writers

our suggestion based on Bakhtiyar Ziya

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari