koi khadsha hai na toofaan bala kuchh bhi nahin | कोई ख़दशा है न तूफ़ान बला कुछ भी नहीं

  - Bakhtiyar Ziya

koi khadsha hai na toofaan bala kuchh bhi nahin
ab na ghamza hai na andaaz-o-ada kuchh bhi nahin

ishq kahte hain kise husn hai kya kuchh bhi nahin
meri aankhen tiri soorat ke siva kuchh bhi nahin

kab se veeraan padi hai mere dil ki duniya
koi naghma kisi paayal ki sada kuchh bhi nahin

zahar se kam nahin ye saagar-e-may mere liye
tu nahin hai to ye mausam ye fazaa kuchh bhi nahin

tere chehre pe qayamat hai haya ki surkhi
rang-e-gul rang-e-shafaq rang-e-hina kuchh bhi nahin

कोई ख़दशा है न तूफ़ान बला कुछ भी नहीं
अब न ग़म्ज़ा है न अंदाज़-ओ-अदा कुछ भी नहीं

इश्क़ कहते हैं किसे हुस्न है क्या कुछ भी नहीं
मेरी आँखें तिरी सूरत के सिवा कुछ भी नहीं

कब से वीरान पड़ी है मिरे दिल की दुनिया
कोई नग़्मा किसी पायल की सदा कुछ भी नहीं

ज़हर से कम नहीं ये साग़र-ए-मय मेरे लिए
तू नहीं है तो ये मौसम ये फ़ज़ा कुछ भी नहीं

तेरे चेहरे पे क़यामत है हया की सुर्ख़ी
रंग-ए-गुल रंग-ए-शफ़क़ रंग-ए-हिना कुछ भी नहीं

  - Bakhtiyar Ziya

Mausam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakhtiyar Ziya

As you were reading Shayari by Bakhtiyar Ziya

Similar Writers

our suggestion based on Bakhtiyar Ziya

Similar Moods

As you were reading Mausam Shayari Shayari