harf maani se juda ho jaise | हर्फ़ मा'नी से जुदा हो जैसे

  - Bakhtiyar Ziya

harf maani se juda ho jaise
zindagi koi saza ho jaise

ba'ad muddat ke ye mehsoos hua
dard hi dil ki dava ho jaise

aur kya hogi faza-e-firdaus
tere kooche ki fazaa ho jaise

un nigaahon ne jo pursish ki hai
aaj har zakham haraa ho jaise

aap se mil ke to kuchh aisa laga
fasla aur badha ho jaise

aah kya umr guzaari ham ne
naqsh ban ban ke mita ho jaise

kaanp jaata hoon uqoobat se ziya
ab mujhe khauf-e-khuda ho jaise

हर्फ़ मा'नी से जुदा हो जैसे
ज़िंदगी कोई सज़ा हो जैसे

बा'द मुद्दत के ये महसूस हुआ
दर्द ही दिल की दवा हो जैसे

और क्या होगी फ़ज़ा-ए-फ़िरदौस
तेरे कूचे की फ़ज़ा हो जैसे

उन निगाहों ने जो पुर्सिश की है
आज हर ज़ख़्म हरा हो जैसे

आप से मिल के तो कुछ ऐसा लगा
फ़ासला और बढ़ा हो जैसे

आह क्या उम्र गुज़ारी हम ने
नक़्श बन बन के मिटा हो जैसे

काँप जाता हूँ उक़ूबत से 'ज़िया'
अब मुझे ख़ौफ़-ए-ख़ुदा हो जैसे

  - Bakhtiyar Ziya

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakhtiyar Ziya

As you were reading Shayari by Bakhtiyar Ziya

Similar Writers

our suggestion based on Bakhtiyar Ziya

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari