dhoop se sardiyon mein khafa kaun hai | धूप से सर्दियों में ख़फ़ा कौन है - Balli Singh Cheema

dhoop se sardiyon mein khafa kaun hai
un darakhton ke neeche khada kaun hai

bah rahi ho jahaan koolron ki hawa
peepalon ko wahan poochta kaun hai

teri zulfoon tale baithkar yun laga
ab darakhton tale baithta kaun hai

aap jaisa hasi hamsafar ho agar
ja rahe hain kahaan sochta kaun hai

raat kaise kati aur kahaan par kati
ajnabi shehar mein poochta kaun hai

aap bhi bawafa balli bhi begunaah
saare kisse mein phir begunaah kaun hai

धूप से सर्दियों में ख़फ़ा कौन है
उन दरख़्तों के नीचे खड़ा कौन है

बह रही हो जहाँ कूलरों की हवा
पीपलों को वहाँ पूछता कौन है

तेरी जुल्फ़ों तले बैठकर यूँ लगा
अब दरख़्तों तले बैठता कौन है

आप जैसा हँसी हमसफ़र हो अगर
जा रहे हैं कहाँ सोचता कौन है

रात कैसे कटी और कहाँ पर कटी
अजनबी शहर में पूछता कौन है

आप भी बावफ़ा ’बल्ली’ भी बेगुनाह
सारे किस्से में फिर बेगुनाह कौन है

- Balli Singh Cheema
3 Likes

Ujaala Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Balli Singh Cheema

Similar Moods

As you were reading Ujaala Shayari Shayari