roee hai andaleeb haaye gulaab | रोई है अंदलीब हाए गुलाब

  - Dharmesh bashar

roee hai andaleeb haaye gulaab
uspe kya-kya sitam na dhaaye gulaab

khaar hoon phir bhi mere baare mein
uski hai ek ek raay gulaab

is se badhkar ho kaun khush-qismat
jo khizaan rut mein rah ke paaye gulaab

rang saare hi feke pad gaye ab
titli ko paas kya bulaaye gulaab

awwal awwal to roya main aur vo
baag ke baag ab rulaaye gulaab

kaisi tarteeb se chaman ujda
is ke baare mein kya bataaye gulaab

hai ijaazat bashar use warna
kaun choo saka hai paraaye gulaab

रोई है अंदलीब हाए गुलाब
उसपे क्या-क्या सितम न ढाए गुलाब

ख़ार हूँ फिर भी मेरे बारे में
उसकी है एक एक राय गुलाब

इस से बढ़कर हो कौन ख़ुश-क़िस्मत
जो ख़िज़ाँ रुत में रह के पाए गुलाब

रंग सारे ही फीके पड़ गए अब
तितली को पास क्या बुलाए गुलाब

अव्वल अव्वल तो रोया मैं और वो
बाग़ के बाग़ अब रुलाए गुलाब

कैसी तरतीब से चमन उजड़ा
इस के बारे में क्या बताए गुलाब

है इजाज़त 'बशर' उसे वर्ना
कौन छू सकता है पराए गुलाब

  - Dharmesh bashar

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari