sard mausam mein hawa to nahin maangi jaati
chhat tapkane pe ghatta to nahin maangi jaati
tu kisi aur ke collar mein saja phool hai yaar
tujhko paane kii dua to nahin maangi jaati
jiski uryaani chhupaai ho andheri shab ne
kya kare vo ki ziya to nahin maangi jaati
is muhabbat mein tijaarat nahin hoti mujhse
dil ke badle mein wafa to nahin maangi jaati
unko purkhon kii rivaayat pe hai kaata jaata
be-zabaanon se raza to nahin maangi jaati
jab se mansoob hua hai tu kisi aur ke saath
tere haathon kii hina to nahin maangi jaati
ek vo shakhs muqaddar mein nahin tha ki bashar
rab se kuchh aur ata to nahin maangi jaati
सर्द मौसम में हवा तो नहीं माँगी जाती
छत टपकने पे घटा तो नहीं माँगी जाती
तू किसी और के कॉलर में सजा फूल है यार
तुझको पाने की दुआ तो नहीं माँगी जाती
जिसकी उर्यानी छुपाई हो अँधेरी शब ने
क्या करे वो कि ज़िया तो नहीं माँगी जाती
इस मुहब्बत में तिजारत नहीं होती मुझसे
दिल के बदले में वफ़ा तो नहीं माँगी जाती
उनको पुरखों की रिवायत पे है काटा जाता
बे-ज़बानों से रज़ा तो नहीं माँगी जाती
जब से मंसूब हुआ है तू किसी और के साथ
तेरे हाथों की हिना तो नहीं माँगी जाती
एक वो शख़्स मुक़द्दर में नहीं था कि 'बशर'
रब से कुछ और अता तो नहीं माँगी जाती
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharmesh bashar
our suggestion based on Dharmesh bashar
As you were reading Pollution Shayari Shayari